Hoy me desvelé… y nada, eran las 4 am y no podía pegar un ojo.

Me levanté y fui a la cocina.

Puse harina, agua, levadura y un poco de sal en un bol. Amasé y dejé reposando. Me volví a acostar.

Me levanté a desayunar y me devolví a la cama.

Tipo 12 me puse las pilas y amasé de nuevo.

Tenía una salsa de tomate en bolsa, no es que sea jodida pero había que arreglarla. Así que agarré los ajos encurtidos en aceite de oliva y orégano (y unas cuantas cucharadas de ese mismo aceite de oliva) y la puse al fuego por unos 10 minutos. Quedó muy sabrosa.

Armé 3 pizzas, todas con salsa de tomate y queso rallado:

  • la primera con tocino (salteado previamente), huevo salpimentado y una vez que la saqué del horno le puse ciboulette picado, al final le agregué unas gotitas de aceite de trufas.
  • La segunda la hice con langostinos, cebolla caramelizada y rabanitos encurtidos.
  • Y la tercera, es con berenjenas encurtidas, choclo y pimentón asado.

Quedaron amorfas pero ricas.

La combinación langostinos + cebolla caramelizada + rabanitos encurtidos: UFFF ganadora.
Una vez más, la foto no le hace justicia al sabor #uwu

WRITE A COMMENT