Día 65 de #cuarentena: focaccia.

Sucumbimos a la pasta: nos pusimos a hacer pan/alternativas de pan.

Camino sin retorno. 

  • Ingredientes:
    • 400 g de harina
    • levadura
    • 250 ml de agua
    • azúcar
    • sal
    • Aceite de oliva
    • orégano
    • cebolla salteada
  • Preparación:
    1. Mezclar la levadura con el agua y un poco de azúcar.
    2. Agregar la harina. Amasar.
    3. Embetunarse las manos con aceite de oliva y esparcir en un molde la masa.
    4. Dejar leudar por 1 hora.
    5. Agregar sal, aceite de oliva (tb le agregué orégano, aunque eso se puede agregar al final).
    6. Hornear por 10 minutos.
    7. Agregar la cebolla salteada.
    8. Hornear por 15 minutos más.
    Y listo!
    Es muy fácil y queda delicioso.

WRITE A COMMENT