Ingredientes:

  • 2 cebollas rojas
  • Ramitas de romero
  • 1 cucharada de miel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 200 ml de vino tinto
  • 3 cucharadas de aceto balsámico
  • 200 ml de caldo de carne, ideal si es orgánico

Preparación:

  1. Pelar y cortar las cebollas en rodajas.
  2. Echarlas en una sartén caliente con un chorro de aceite de oliva y remover.
  3. Picar finas las hojas de romero y echarlas a la sarten con la miel.
  4. Picar fino el ajo y agregarlo. Revolver.
  5. Añadir al sofrito el harina y el vaso de vino tinto. Dejar que este se consuma.
  6. Agregar las tres cucharadas de aceto balsámico y remover otra vez.
  7. Añadir el caldo.
  8. Revolver y dejar en hervor suave hasta que tenga la consistencia adecuada.
  9. Servir como acompañamiento.

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